首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 行业动态
安排专人关注网民留言 马上核实马上办理
      
点击数:
     更新时间:2017年05月02日

  园林和林业部门将积极回应群众对园林绿化的关切,建立快速、高效的网民留言办理机制,安排专人关注网民留言。对网民留言,我们热烈欢迎、积极回应,马上核实、马上办理、及时回复,不断提升园林绿化的知晓率、参与率。
  下一步,将针对应绿未绿、护绿缺位、违法占绿等群众关注的热点问题,广泛听取意见,发挥群众监督作用,不断提升城市绿化水平。
  【市园林和林业局】负责城市绿地、森林、湿地的管理工作。包括:各类建设项目中的绿地指标及绿化规划设计、建设施工、竣工验收等管理;全市公园管理、绿化养护、植树造林、森林资源、林地、野生动植物、湿地、古树名木、山体复绿、森林防火、森林旅游、自然保护区、风景名胜区、义务植树等管理;全市林业行政执法监管。     (通讯员赵静 记者王亚欣)


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号