首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
自查自纠动真格 严肃纪律强作风
      
点击数:
     更新时间:2017年05月12日

    为检验纪律作风建设实际成效,按照市园林和林业局纪检组关于作风建设自查自纠活动的相关要求,黄鹤楼公园党委于4月5日召开专题会议,对纪律作风自查自纠工作进行部署,并成立纪律作风巡查工作小组,由管理处副主任张新高同志任组长,组织人事科、行政办公室、质量监察科部门负责人为成员,就纪律作风建设进行专项巡查。

    此次纪律作风巡查涉及全园17个部门及相关点位,巡查重点是岗位工作纪律情况、窗口部门游客服务情况,具体包括各岗位职工履职尽责情况,工作时间是否存在聊天、打牌、炒股票等行为;窗口服务部门是否存在对游客不礼貌、言语粗俗、态度生硬等现象。经巡查小组随机巡查,目前尚未发现违反纪律作风的事项。

    此次纪律作风巡查呈现以下特色:一是检查“全覆盖”。由管理处副主任张新高同志牵头,成立公园纪律作风自查自纠工作小组,到公园17个部门及相关点位进行实地查看,全园覆盖,无遗漏。二是检查“动真格”。巡查小组随机到部门检查,不提前通知部门。随从工作人员用专业测试软件,检查每一台办公电脑是否存在上网购物、上网看视频等现象,并做好记录。三是检查“重实效”。对个别员工不规范着装挂牌等问题,对其进行现场提醒教育,做好备案记录。同时,对巡查过程中发现的问题,由部门负责人签字确认,并限期完成整改,确保纪律作风建设“零差错”,打一场纪律作风建设的“过硬仗”。

 


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号