首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
汉阳公园红巾湖开展抽水清淤工作
      
点击数:
     更新时间:2017年05月12日

    汉阳公园内红巾湖面积虽小,但湖塘内栽植了荷花、水莲等水生植物,加之几尾红鲤穿梭其中,别有一番趣味,深得入园游览、休憩、文化娱乐市民群众的喜爱。随着夏季温度逐渐升高,湖底淤泥的异味引来周边居民投诉连连。对此,我局立即协调汉阳区水务局排水队支援湖水清淤。此次清淤调派2台大型排抽机械、 20余名工人一起作业,共排污水3000立方米,去除淤泥12吨,同时对整个红巾湖进行全面灭菌消毒。清淤后的水质明显改善,水体景观得到进一步提升。

 


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号