首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
种苗中心与宜昌同行交流花木生产工作
      
点击数:
     更新时间:2017年05月12日

    4月21日,宜昌市园林绿化植物研究所一行来中心考察交流。双方就花卉苗木生产等工作进行了广泛交流,就今后优良花木品种合作达成共识。

    宜昌园林绿化植物研究所所长刘均等同志参观了中心苗圃,重点考察了花卉基地引育的特色品种“八仙花”,详细了解八仙花的引种、选育和扩繁情况,以及该系列品种在城市绿化应用中的表现效果,并计划采购一批八仙花种苗,在宜昌进行繁育,增加研究所花卉品种,提高花卉档次。双方还就湖北地区选育宜昌楠等乡土树种进行了交流,为双方今后苗木引栽工作扩展了思路。交流活动中,双方达成了在花木引种和生产管理上互通有无,加强合作交流的共识。

    种苗中心童意金主任、花卉基础邓玉明经理,宜昌科研所饶副所长、罗工等同志参加了交流活动。

 


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号