首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
百位母亲 黄鹤楼下圆婚纱梦
      
点击数:
     更新时间:2017年05月15日

  本报讯(记者彭毓颖 通讯员江萌)昨日,100位身着白色婚纱的母亲携着自己的爱人,在黄鹤楼度过了不寻常的一天,白纱背后是她们不尽相同令人感动的“妈妈故事”。
  据了解,“黄鹤楼帮你圆梦·送妈妈最美婚纱照”一经启动,得到了很多子女和妈妈的关注,1000多位妈妈报名参加。最后遴选出100位妈妈参加昨日的现场活动。
  记者了解到,这些母亲们许多一辈子都不曾穿过婚纱,也没有像样的结婚照。而此刻在黄鹤楼下,她们头顶白纱,挽着爱人,笑靥如花。摄影师们忙着用相机记录下他们此刻的幸福。
  活动主办方介绍,此次活动的举办,希望通过定格幸福瞬间和精彩故事的方式,圆妈妈们一个梦,回馈那些一直默默付出的妈妈们。同时,意在弘扬优秀家风,在全社会宣扬“母爱”正能量,更好地促进社会主义精神文明建设和爱母尽孝的优良传统。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号