首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
市园建公司主题团日活动走进“守望星园”
      
点击数:
     更新时间:2017年05月11日

  5月6日,为履行社会责任,进一步加强青年团员的社会责任感,提高青年一代对弱势群体的关爱意识,充分发挥团组织在团结青年、凝聚青年、引领青年中的特殊作用,市园林建筑工程公司开展了“助力公益 有爱方能担责”主题团日活动。
  公司经理陶步黎带领10余名青年团员来到硚口区实验小学慰问和关爱一群特殊的孩子们,并为他们送上了礼物。公司特地为孩子们购买了教学用的多媒体设备投影仪、学习用具和益智玩具等。活动最后,孩子们也用排练了很久的节目表达了他们心中的感谢。
  局机关党委、团委负责人,“守望星园”服务中心及30位武汉轻工大学的志愿者们共同参加了此次活动。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号