首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
市人大领导调研园林绿化工作
      
点击数:
     更新时间:2017年05月11日

  5月10日,市人大常委会副主任何艳调研全市园林绿化工作。何艳副主任一行实地视察了二环线、三线线、机场二通道、天河机场绿化情况和江岸区石桥小游园建设情况,观看了2016年绿化成果宣传片,听取了全市园林绿化工作汇报和长江主轴、“四水共治”湖泊绿地实施方案汇报。
  何艳副主任充分肯定了全市园林绿化工作,园林和林业人对武汉这座城市作出了不可磨灭的贡献,市人大将继续支持园林和林业工作。她要求,市园林和林业局要进一步系统整合,积极争创国家生态园林城市,推进百万亩大造林行动,切实做好资源保护和生态补偿等工作,对需要通过立法保障的事项争取纳入近期市人大立法计划。同时,在现有生态绿化的基础上,更加紧密结合打造长江新城、长江主轴等亮点区块以及“四水共治”等新的工作要求,不断深化更加系统的实施方案,为全面组织实施夯实基础,继续为生态化大武汉建设作出更大贡献。
  市人大城环委主任委员左绍斌主持会议,市人大副秘书长张晓玲、市人大城环委相关委员等陪同调研。市园林和林业局局长周耕,副局长彭扬、段建国、余凤生,总工程师孟勇,巡视员刘勇,局机关各处室负责人参加会议。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号