首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
东西湖区人大参观学习绿道建设
      
点击数:
     更新时间:2017年05月19日

  5月10日,东西湖区人大常委会副主任陈三发、赵琴芳等一行考察东湖绿道与后官湖绿道,学习绿道建设管理经验。
  考察组实地走访东湖绿道和后官湖绿道,听取绿道建设和管理具体情况。考察组认为,东西湖区应吸收优秀经验,积极推进“一环、二连、三湖”三级圈状的绿道系统建设,形成环绕东西湖的综合风情绿道、连接三湖的人文生态休闲和都市魅力展示绿道、环绕三湖的滨湖风光绿道格局。将在现有绿道标准基础上进行拓宽,增设人行步道,并进一步完善沿线城市家具、休闲驿站等便民设施,因地制宜布局露天体育设施和游乐设施,让优秀的水资源环境服务于民,让居民群众有更多的亲近水资源、休闲的好去处。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号