首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
解放公园举办开园60周年庆系列活动
      
点击数:
     更新时间:2017年05月19日

  2017年5月16日,解放公园迎来了它开园60周年的华诞。解放公园管理处组织开展了一系列的纪念庆祝活动。
  60年岁月风霜、荣辱兴衰,历经半个多世纪走过一个甲子,解放公园从一个旧时列强寻欢作乐之地,华丽转身成一座人民休憩的乐园。5月16日,为了让游客见证记录这60年的风雨发展历程,向广大游客和社会展示解放公园深刻的文化内涵底蕴,解放公园在嘉卉广场举办了一场“庆祝解放公园开园60周年”文艺演出。同时,在嘉卉广场周边布置展出“解放公园60周年历史回顾”系列展板,公园LED屏滚动播出系列庆祝宣传视频。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号