首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
新洲区增量添彩提升绿化品质
      
点击数:
     更新时间:2017年05月19日

  近期,新洲区林业局按照市局“树成荫、花增彩”的工作思路,稳步落实区园林绿化重要游园景点和公共绿地的升级改造,增绿量添绿彩,提升绿化品质。
  该区重点抓好电信游园、河滩公园、章林路小景点、劳动局转角游园、老大桥休闲长廊及举水河大桥转角景点的绿化改造升级,集中清理公共绿地的杂草杂物。其中景点游园栽植桂花、银杏、樱花、红叶石楠、紫薇等花木700余株,撒播花籽2600余平方米,提升绿化面积23000余平方米,完成建设投资40余万元。同时,结合全市林荫道建设工作要求,对邾城4条上报林荫路进行了改建维修,栽植行道树35株,维修更换树穴站石150米,补栽树穴覆盖植物83.5平方米。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号