首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
温馨五月花 感恩母亲节
      
点击数:
     更新时间:2017年05月19日

 

    走进开满鲜花的五月,又一次迎来了母亲节。为传承中华民族的传统美德,凝聚和提升孝母感恩的良好道德风尚,让孩子们从小感受到母亲的伟大和无私,学会感谢母亲、感激生命、感恩生活。2017年5月14日,青山公园开了一场以“温馨五月花 感恩母亲节”为主题的别具一格的公园大课堂活动。

    活动现场,接力跑、谁是我妈妈等亲子游戏在欢声笑语中热闹开展;孩子们在老师的指导下为鲜花披上美丽的衣裳,作为礼物送给父母;亲子表演、诗朗诵《妈妈是位魔术师》……孩子们用自己的方式表达着对母亲的感恩之情,为母亲送上节日深情的问候和祝福。

 “妈妈,我爱你!”…质朴的话语、美丽的鲜花、大大的拥抱,表达着孩子们对母亲纯真的爱,温暖了无数家长的心。

    本次活动不仅让孩子们懂得以真诚的情感、力所能及的方式去爱妈妈,爱身边的每一个人,学会感恩,也让母亲们感受到孩子成长所带来的快乐和幸福!


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号