首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
江岸调整园林工作养护方案 确保树木存活
      
点击数:
     更新时间:2017年07月31日

    连日来,气象局发布武汉高温橙色预警。为应对高温气候,江岸绿化队调整浇水作业时间为晚上7点至凌晨1点,每次浇水必须水渗透20cm,连日不下雨则浇水队通宵作业,以保障树木安然度夏。

    同时,工程施工队为保证高温时段树木迁移成活率,在近期接了三金潭树木迁移和江北快速路八厂联防段树木迁移的任务后,采取重剪、搭荫蓬、涂抹伤口愈合剂、灌施根部消毒剂、生根剂、缠干后喷水保湿、浇水等后期完备的养护措施,保证树木迁移工程的圆满完成。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号