首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
动物园召开纪念建党96周年大会 暨七月主题党日集体活动
      
点击数:
     更新时间:2017年08月10日

    7月21日,武汉动物园组织召开纪念中国共产党建党96周年大会暨七月主题党日集体活动,以进一步动员全园党员干部不忘初心,继续前行,努力争做新时期优秀共产党员。本次主题党日集体活动,动物园党委班子成员及各党支部党员60人参加活动。

    在雄壮的国歌中,活动拉开帷幕。大家举起右拳,郑重宣读入党誓词。铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位在场职工的心灵再次受到震撼和洗礼。之后,动物养护管理党员代表,进行了题为《激活“红色细胞”践行“党员常青”》主题演讲。

    会上,管理处负责人代表园党委宣读了《中共武汉市动物园委员会关于表彰优秀共产党员的决定》,表彰了8位优秀共产党员,同时,号召全园上下以先进为榜样,自觉用“四讲四有”合格共产党员标准要求自己,为动物园事业发展做出应有的贡献。园党委书记何志华以《情商与领导力提升》为题,为全体党员干部上了一趟生动形象的党课。最后,在庄严神圣的国际歌声中圆满结束了本次主题党日集体活动。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号