首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
以督促学 落实“两学一做”常态化
      
点击数:
     更新时间:2017年08月10日

    7月19日,市园林和林业局副局长彭扬带领党建、党风廉政建设暨“两学一做”学习教育常态化制度化第三工作督察组到武汉市园林建筑工程公司调研督查。

    彭扬在听取完有关“两学一做”开展情况的专题汇报后,表示园建公司领导班子对“两学一做”学习教育活动的认识很高,工作扎实、细致,台账记录详实,希望园建公司能够紧跟市局步伐,将工作进一步落到实处,让党建工作切切实实为公司发展服务。在检查过程中,彭扬叮嘱园建公司要将山底湖湿地公园建成标杆工程,做好湿地修复工作,为后期承接更多湿地建设项目奠定基础。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号