首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
龟山景区开展安全生产大检查工作
      
点击数:
     更新时间:2017年08月10日

    7月28日,武汉市龟山风景管理处按照市园林和林业局下发的关于深入开展安全生产大检查,深化隐患排查治理专项行动方案的要求,组织各相关科室对景区内重点区域和重点部位进行安全生产大检查。

    检查行动以龟山景区内配电房、水泵房整改情况及山体周界防护情况为重点开展检查。此次检查中,景区南、西配电房内部情况基本正常,外围维修已进入收尾阶段,工程完工后需设置安全警示标识。消防泵房内已清理干净,维修工作进场开始前期准备工作,西门泵房基本情况正常。龟山北路山体崩塌处围墙内有较多枯枝杂草,已组织园林部门二日内将现场清理干净。经过本次安全检查,及时发现了景区内存在的安全隐患,保卫科将即时督促相关部门及时整改,确保景区安全。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号