首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
住建部组织专家组到青山区考察戴家湖 公园申报人居环境奖工作
      
点击数:
     更新时间:2017年08月11日

    7月29日至7月30日,国家住房和城乡建设部城建司园林处处长王香春和专家组一行到青山区实地考察指导戴家湖公园申报人居环境奖相关工作,查看了戴家湖公园,听取了戴家湖公园建设与发展、生态环境历史与变迁等情况汇报。专家组对戴家湖公园建设带来的生态环境改善及申报人居环境奖工作给予肯定,并就申报工作提出了具体指导意见。考察期间,专家组还查看了青山矶公园、青山江滩等重点项目建设情况。

    市园林和林业局局长、党组书记周耕和青山区区委书记、区人大常委会主任苏霓斌,区长刘栿堂陪同,李定君、刘震等区领导参加有关活动。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号