首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
局领导到市民之家调研行政审批工作
      
点击数:
     更新时间:2017年08月11日

    8月1日,市园林和林业局局长周耕、副局长彭扬到市民之家调研行政审批工作。周耕一行察看了市局行政审批窗口,了解了配套绿地面积审核、树木迁移、林木采伐和使用林地受理审核转报等事项的办理情况,听取了窗口工作人员关于入驻事项收件、审核等办理流程的汇报和局行政审批处关于窗口工作的汇报。

    周耕对局行政审批处取得的成绩予以充分肯定,强调审批工作责任重大,要求工作人员依法、严格、精准地做好审批服务工作,并对下一步工作提出4点要求:一是要落实好市委、市政府关于“马上办、网上办、一次办”的政务服务改革新要求。二是进一步完善审批工作机制,优化审批工作流程,提升服务效能。三是优化审批窗口工作,创造良好工作环境,提升窗口人员工作的积极性。四是充分运用好科技化、信息化的手段,提升审批工作的信息化水平,加快推进审批档案管理数字化。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号