首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
局领导督查沉湖保护区突出问题整改工作
      
点击数:
     更新时间:2017年08月11日

    8月4日,市园林和林业局副局长彭扬一行到蔡甸区督查沉湖湿地自然保护区突出问题整改落实情况,实地查看了自然保护区围网养殖拆除情况,了解了湖泊基本情况和目前生产经营活动,听取了突出问题的核查情况、整改进展、沉湖湿地局机关搬迁及机构改革情况的汇报。

    彭扬认为蔡甸区的问题整改方案思路清晰、责任主体明确、措施有效可行,并对下步工作提出3点要求:一是要抓紧时间落实,按期汇报工作进展,争取尽快销号。二是要全面清查保护区内其他问题,明确责任主体,扎实做好湿地保护工作。三是要认清形势,认真对待自然保护区环保督查及自然资产清查工作。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号