首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
武汉府河湿地·柏泉郊野公园一期工程 顺利通过竣工验收
      
点击数:
     更新时间:2017年08月11日

    7月21日,武汉府河湿地·柏泉郊野公园项目举行竣工验收会议,市园林和林业局相关处室及柏泉街道办事处等相关单位参加会议。

    府河湿地·柏泉郊野公园项目为2016年市城建跨越重点建设项目。在市政府高度重视和市重点办、市发改委、市财政、市园林和林业局各级领导的大力支持与指导下,一期工程建设工作于2016年10月正式启动。在参建各方的共同努力下,2017年2月中旬顺利完工并预验收合格。2017年7月21日,在市园林绿化建设管理站的监督下,武汉林业集团有限公司作为建设单位,组织本工程四大责任主体单位进行了竣工验收。竣工验收小组现场查验了工程实体质量、绿化景观效果,同时对各方提供竣工资料进行检查验收。在经过详细的勘察后,验收小组一致同意竣工验收合格,武汉府河湿地·柏泉郊野公园一期工程通过验收。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号