首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
黄鹤楼走进曼彻斯特 汉味文化联情意
      
点击数:
     更新时间:2017年08月11日

    7月31日,由武汉市人民政府和曼彻斯特市议会共同主办的“武汉—曼彻斯特青少年传统文化艺术展”,在英国曼特斯特市政厅内拉开帷幕。市人大常委会常务副主任刘立勇先生、曼彻斯特市议会副议长苏•墨菲议员、曼彻斯特市议会文化委员会执委鲁斯佛•拉曼议员莅临活动并作致辞。黄鹤楼公园作为参展单位,通过现场作画和黄鹤楼模型拼装比赛的方式,积极传播黄鹤楼文化,搭建曼城与武汉青少年互动交流的平台。

    本次展览定位为“国际范·中国风·武汉味”,活动持续一周。在曼城市政厅内,黄鹤楼、汉绣、门神、书画、剪纸等“汉味”浓郁的展品及现场展演一一呈现,来自武汉外国语小学的同学们与70多位曼城本地的青少年,进行了一场生动的“汉味文化”场景交流。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号