首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
市园林研究所“问诊”东西湖古树名木
      
点击数:
     更新时间:2017年09月19日

    为进一步提高古树名木管理养护工作规范化、科学化水平,9月1日,市园林科学研究所组织专家于对东西湖区古树名木进行例行检查。专家组一行分别对东山五福湾柞木、柏泉大洲湾朴树及柏泉教堂枫杨进行现场“号脉”“就诊”。在听取了林业站管理人员汇报后,专家对树木常见的病虫害、支撑、施肥、修剪等问题及秋冬古树名木养护提出了建设性建议。

    通过此次与专家们交流学习,东山、柏泉林业管理人员表示受益匪浅,为今后的工作指明了方向。东西湖区园林绿化监察中队队员也表示,将在日常巡查中大力宣传树种的养护知识,落实好专家的指导意见,共同保护“绿色瑰宝”。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号