首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
沙湖公园“我为园林添彩”职工羽毛球比赛落拍
      
点击数:
     更新时间:2017年09月19日

    近日,由沙湖公园全员参与的“我为园林添彩”职工羽毛球比赛,通过两轮比拼,男、女组各产生六强选手。9月23-24日,他们中大部分人将代表沙湖公园参加市局羽毛球比赛。

    9月6日,羽毛球比赛在沙湖公园支部书记池云潭的致辞中拉开序幕。经过第一轮比赛,决出男子和女子组单打6强选手。9月8日,第二轮比赛冠、亚、季军揭晓。男、女组冠军得主是胡佳诺、但丽娟;男、女组亚军得主是闵珺轶、程耀、胡榕、黄昊;男、女组季军分别是叶星、吴迪、宋百春、余晓岚、赵琴、翁延枫。总裁判肖建成强调,通过此次球赛,激发了职工全员健身热情,这种热情让他感受到沙湖人的活力与朝气。同时,作为友善文化主题公园,比赛交流也展示了沙湖人勇于拼搏、团结友善的精神。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号