首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
住建部城建司领导考察戴家湖公园
      
点击数:
     更新时间:2017年10月10日

    9月19日,国家住建部城建司司长张小宏考察戴家湖公园。青山区委书记苏霓斌、区长刘栿堂、副区长刘震等陪同考察。

    张小宏一行参观了戴家湖公园园史馆,了解了戴家湖公园的历史变迁过程,详细询问了戴家湖公园的现状和建设情况。当看到园史馆中展出的戴家湖原址照片,了解到戴家湖公园建成后所产生的生态效益、经济效益和社会效益,张小宏高度评价戴家湖公园的建设工作,对青山区在创造良好的人居环境方面做出的成绩给予了充分肯定,并表示建设经验值得推广。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号