首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
硚口区区长专题调研区园林工作
      
点击数:
     更新时间:2017年10月10日

9月14日,硚口区政府区长刘丹平、副区长刘斌专题调研该区园林工作。

刘丹平对硚口园林工作提出要求:一是要强化业务工作。要高起点规划,用世界眼光高标准编制好绿地系统规划,结合改造和市政建设,集中力量打造亮点,做好全方位服务。二是要加强内部建设。充分调动全局干部职工队伍的积极性,通过加强政治学习,落实规范化管理。三是深化改革。大胆地先行先试,妥善解决职工进社保等遗留问题。

刘斌要求区园林局要制定规则和标准,实施监管,细化考核;要有前瞻眼光,集中力量,打造更多园林绿化亮点工程。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号