首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
武汉风景园林学会第六届理事会召开 第二次理事长会议
      
点击数:
     更新时间:2017年10月10日

近日,武汉风景园林学会第六届理事会第二次理事长、副理事长(扩大)会议在市园林设计院举行。

市园林和林业局总工程师吴克军出席会议。他指出,学会的发展定位及战略要分三大角色,即智囊团、风向标、人才库,建议学会响应武汉招才引智政策,举办读书会、长江生态与武汉城市发展高层论坛等活动,建立校企有效衔接通道,梳理武汉风景园林人才库。

学会理事长张薇、副理事长张斌及其他副理事代表,黄鹤楼公园管理处、中科院武汉植物园、花木公司、园建公司、农尚环境、华天园林、环艺园林等副理事长单位代表,会刊杂志编辑部人员等参会。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号