首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
蔡甸区启动第五次二类调查试点培训工作
      
点击数:
     更新时间:2017年10月10日

    9月11日,为扎实做好全市森林资源二类调查试点工作,市林业科技推广站召开启动蔡甸区第五次二类调查试点工作培训会。省林业调查规划院相关负责人参加会议。

    本次森林资源二类调查工作涉及面广、任务重、小班多、情况复杂,要切实保证调查数据的可用性、真实性,蔡甸区做好各项调查试点准备工作。一是领导高度重视,成立了以分管区长为组长的工作领导小组。二是技术队伍扎实,抽调资源科、林勘队和林业站的技术人员成立调查专班。三是切实保障工作经费,依据工作方案预算工作经费拨付到位。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
版权所有 Copyright © 2005-2012 All rights reserved.
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备15005061号