首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
首启中层轮岗交流 激发干部队伍活力
      
点击数:
     更新时间:2017年09月29日

    9月15日,武汉市园林种苗中心召开中层及以上干部工作会,会议宣布了新领导班子成员分工和中层干部轮岗交流的通知。

    根据班子调整情况,结合业务工作需要和干部使用培养精神,中心对综合办公室,市场营销部和绿化工程部负责人进行了调整,3名干部进行了岗位轮换。党支部李书记和中心负责人在会上就这次干部轮岗发表讲话:这次轮岗交流是根据党员干部任用规定,在中心改制转企的关键时刻进行的一次轮岗交流,是中心政治生活中的一件大事,是具有历史性的,在中心尚属首次,是中心在新形势下适应新常态,就今后干部的使用和培养而进行的一次干部使用改革探索。目的是要转变干部现有工作作风,激发干部活力,促进干部的健康成长,将中心具备狮子型、老黄牛型的干部用好,培养好,使其具备“一专多岗,一岗多能”的素质人才,能完全适应中心改革发展需要,充满激情和活力的新常态干部。

    本次调整是在听取干部本人及各方面意见,经领导班子综合考虑,慎重研究做出的决定。会后领导班子分别找轮岗交流的同志谈话,并做了廉政提醒。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号