首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
新洲区林业局多种方式组织学习塞罕坝精神
      
点击数:
     更新时间:2017年09月29日

    近日,新洲区林业局精心组织,采用多种方式组织学习“塞罕坝精神”,掀起学习热潮。

    一是领导班子带头学。9月11日,局党组中心组集中学习湖北省林业厅《关于开展向河北省塞罕坝机械林场学习活动的意见》、中国绿色时报《一代接着一代干 终把荒山变青山——塞罕坝林场55年建设经验与启示》,要求班子成员到各联系点作动员,联系新洲林业工作,围绕绿色发展和生态崛起对标学。

    二是科级干部集中学。9月15日,结合局干部专业能力测试培训,组织机关及局直单位副科级以上干部集中学习,观看《让祖国天更蓝山更绿水更清——习近平总书记对塞罕坝林场建设者感人事迹的重要指示引发反响》等事迹宣传片,要求全体人员写心得体会,结合支部主题党日活动,开展专题讨论,学先进、争先进。

    三是广大职工全面学。全系统学习“塞罕坝精神”全覆盖,并要求大家推荐身边典型、挖掘他们的感人事迹和先进经验,使塞罕坝精神和身边典型事迹 交相辉映,坚持绿色发展理念,在全区林业部门形成践地塞罕坝精神、争当新时期最美林业人的社会风尚。

   通过学习,大家深受鼓舞,表示要学习弘扬塞罕坝精神,大力推进生态文明建设,用对绿水青山的不懈追求,为绿美新洲贡献自己的一份力量。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号