首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
白玉公园职工深入社区开展绿化服务
      
点击数:
     更新时间:2017年10月09日

    近日,青山区白玉公园全体职工深入船机社区、陆鹞社区、康宁社区等6个社区,为社区开展义务绿化养护服务。

    针对社区中生长不成形的乔灌木、枯死的大型树木、绿化带中的杂草,白玉公园出动升降车、运输车等车辆,利用高枝剪、油锯、手锯、打草机等修剪养护工具,对有问题的绿植逐一进行处理,对过密枝、下垂枝、病害枯死枝等进行修剪,用打草机除去绿化带杂草,见到了枯死树,立即安排移除并补栽。

    白玉公园全体职工多次进社区开展绿化服务,共修剪法桐、白杨、桂花、海桐等乔灌木482株,移除死树58株,修剪绿篱500平方米,清理杂草1200平方米。目前6个社区已呈现出绿意盎然,生机勃勃的景象。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号