首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
园林设计院与中冶武汉勘察研究院 签署战略合作框架协议
      
点击数:
     更新时间:2017年10月09日

    9月20日,武汉市园林建筑规划设计院与中冶集团武汉勘察研究院有限公司签署《战略合作框架协议》,双方缔结为战略合作伙伴,共享资源、共铸平台,牵手共谋发展。

    中冶武勘总经理、党委副书记胡纯清,副总经理占仲国;中冶武勘勘察设计院院长张艳军、党委书记杜坤乾、副院长欧阳小良、总工程师姚小波等领导;武汉市园林院党委书记肖志平、副院长杨念东、总工程师季冬兰、项目总监魏荣刚、院长助理吴雯婕等在家领导班子出席仪式。

    双方将逐步开展且不限于以下合作:在公共宣传、市场营销、项目实施等环节中相互支持、优先合作;利用各自资源优势,联合进行大型项目的营销与实施;共同承担项目前期顾问和咨询、后期详细设计工作;双方资源共享,互派管理及技术人员进行交流学习等。双方建立长效、联动、有效的领导交流机制和工作联系机制,各自成立项目领导小组,协调项目推进落实,并明确指定专班专员,负责双方日常联络和协调。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号