首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
黄鹤楼下颂经典 歌诗汇上贺中秋
      
点击数:
     更新时间:2017年10月19日

    9月28日,2017年黄鹤楼第四届中秋“歌诗汇”文艺晚会在黄鹤楼公园西区广场完美落幕。第四届歌诗汇以《楚辞·九歌》为主题,用朗读,吟诵、演诵、对白、讲述、歌舞等艺术方式,展现楚辞的精良之美,塑造歌与诗演出。整台演出在人物情感的刻画和环境气氛的描述上,既活泼优美,又庄重典雅,充满着浓厚的生活气息,带领现场800名来自高校、媒体的诗词爱好者和驻汉国际友人共同感受古典诗歌之唯美,中华传统文化之深邃。

    活动当天,凤凰网新闻客房端直播首页做了专项推荐,直播1小时观众达到47万余人,楚天都市报直播间达到17.3万,湖北卫视360新闻做了现场连线直播。29日,歌诗汇新闻登上各大媒体,楚天都市报头版、长江日报和武汉晚报要闻版及各大网站、电视台。“歌诗汇”活动得到全武汉人民的关注。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号