首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
局领导调研武汉林业集团柏泉基地
      
点击数:
     更新时间:2017年11月09日

    10月25日,市园林和林业局副局长柯艳山一行前往武汉林业集团柏泉基地调研,实地查看林业集团柏泉基地打造的郁金香主题公园建设情况及生态旅游事业发展情况。

    柯副局长充分肯定了集团及郁金香主题公园的建设发展成果,并指出:武汉林业集团要勇于承担责任,走在时代前列,为武汉的林业产业发展尽心尽力。要准确把握武汉市林业产业发展的特点,找准定位,促进集团产业转型升级,更好地适应城市新的发展要求。围绕花卉苗木、生态旅游等多个发展项目,集团要从全市的高度统筹谋划,充分发挥自身的优势,谱写林业产业发展的新篇章。

    市园林和林业局植树造林处负责人及武汉林业集团相关负责人等陪同调研。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号