首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
武汉动物园引进12只大绯胸鹦鹉
      
点击数:
     更新时间:2017年11月13日

    为丰富我园鹦鹉馆动物展出种类,进一步增强科普效果,提高市民游园乐趣,近期武汉动物园从重庆硕斯灵长类动物研究有限公司成功引进大绯胸鹦鹉12只。

    这12只鹦鹉于2017年11月3日23:00从重庆空运至武汉,11月4日凌晨1:00安全到达武汉天河机场货运部。武汉动物园工作人员于第一时间抵达武汉天河机场货运部,做好此批鹦鹉的手续办理、数量清点、品种核对、健康观察。随后立即出发返回动物园,11月4日凌晨3:30分这12只大绯胸鹦鹉顺利入驻动物园鹦鹉馆。

    目前,新引进的12只鹦鹉已适应了新的环境,正式与广大游客朋友们见面。

 


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号