首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
生态发展 源远流长 沙湖公园扎景在武汉市金秋菊展精彩亮相
      
点击数:
     更新时间:2017年11月11日

    在热烈庆祝党的十九大胜利召开之际,武汉市第34届金秋菊展盛大开幕,沙湖公园扎景在本次菊展中精彩亮相。

    沙湖公园制作的扎景在首义广场南广场展出,主题为“生态发展 源远流长”,景点面积约300平方米,主要展出龙菊、塔菊、艺菊等造型菊花。

    整体造型以绿色、森林、流水等元素作为切入点,以几棵大树为核心,象征着一片绿色的森林,一股泉水从林间屡屡涌出,又缓缓流下,形成多级叠水。茂密的森林、清清的泉水、绿茵茵的草地,以及盛开的花朵,无不展现出一种天然的纯净之美,传递出“绿水青山就是金山银山,保护环境就是发展生产”的理念。

    迎十九大同促生态发展,奔新时代共建绿色家园。此扎景在一系列叠水与多层菊花组合轻松飘逸的变化下,展现出武汉人民庆祝党的十九大胜利召开的喜悦心情,吸引许多市民驻足观赏,合影留念。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号