首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 基层动态
新洲区参展企业在第二届绿交会上实现销售额过百万元
      
点击数:
     更新时间:2017年11月20日

   

    主题为“生态产品,绿色生活”的第二届“中国 · 武汉绿色产品交易会”11月10日至12日在武汉举行,绿交会由中国林业产业联合会、湖北省林业厅、武汉市人民政府联合主办。本届武汉绿交会展区面积2.2万平方米,分木竹产品、家装建材、木本粮油、果茶产品、森林药材、花卉苗木、绿色家居、森林旅游与康养、林业新技术新成果及“互联网+森林文化产品”等十大交易区。

    新洲区21家知名涉林企业参展,三天销售额达100余万元,其中武汉草本源生态药材科技开发有限公司和武汉宏博泰生态茶业有限公司等6家企业获得展会金奖和银奖。另外,11月 11日在林业招商和经贸签约仪式、颁奖仪式及成果发布会上,新洲区“紫薇小镇”和“涨渡湖湿地科普园”项目参加了签约,两项目招商引资约100亿元,充分展示了新洲林业发展巨大潜力。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号