首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
市花木公司进军家庭园艺市场
      
点击数:
     更新时间:2017年11月20日

10月,我市首家花木·园艺家家庭园艺服务中心在汉正式“落户”,这标志着市花木公司从服务于政府投资的大型市政园林景观市场扩展至以家庭园艺为主的新市场,填补了武汉市家庭园艺市场专业性不强的空白,满足了居民改善居住环境的刚性需求。

随着经济发展,中国已经进入花园消费时代,集花园设计、营造、养护及花园植物、资材、园艺培训于一体的花园消费已成刚性需求。据悉,国内已经有园林园艺企业转型或调整发展方向,抢滩家庭园艺市场。市花木公司经过近40年的发展,积累了丰富的经验,具备进军家园园艺市场的优势。

花木·园艺家是公司的子品牌,其家庭园艺服务中心主要从事庭院、阳台、露台、屋顶花园、植物墙的咨询、设计、建造及售后服务。同时,结合现有的环境布局,拓展与家庭园艺相关的高档产品销售、家庭租摆、园艺培训及会员沙龙等“1+N”的服务模式,以满足家庭园艺市场个性化、多样化需求。通过自身的专业设计、专业指导、专业营造、专业养护及园艺培训来满足园艺爱好者、别墅业主、高端办公区白领等中高收入人群的刚性需求。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号