首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
武汉开发区吹响迎接军运会园林绿化 大提升工作号角
      
点击数:
     更新时间:2017年11月20日

11月10日,武汉开发区(汉南区)召开全区迎接第七届世界军人运动会园林绿化大提升工作专题会议,要求全面提高城市园林绿化水平,着力展示“车都”独特魅力,以最现代、最生态、最靓丽的园林绿化景观效果迎接军运会的召开。区委常委王丰伟,管委会副主任、区政府副区长王洋出席会议。

王洋指出,开发区园林绿化大提升工作紧紧围绕辖区的四个重要运动场馆和四家酒店,以及到达这些场馆和酒店沿线的园林绿化景观进行改造提升。要抢抓今冬明春这个重要和关键的绿化栽植季节,力争完成80%绿化建设任务。坚持远近结合、突出重点、分类施策、各显特色,坚持高标准设计、精细化施工、专业化维护、常态化管理,坚持统筹指挥,专班协调,倒排工期、挂图作战,以最饱满的激情、最强的动力、最佳的状态投入工作,夺取迎接军运会园林绿化大提升工作的胜利。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号