首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
市普法办调研我局普法工作
      
点击数:
     更新时间:2017年12月07日

11月29日,市依法治市(普法)领导小组办公室主任李诗高调研我局“谁执法谁普法”工作开展情况。

李诗高指出,实行国家机关“谁执法谁普法”普法责任制是“七五”普法工作的重大理论创新和制度创新,普法工作面临新形势、形成新办法、构建新格局。李诗高通报了部分市直单位在今年普法工作中好的经验做法,并与市园林和林业局研究如何利用行业优势,在公园广场等市民游憩聚集区域,通过电子显示屏、宣传橱窗等形式,开展普法宣传教育,让市民在潜移默化中接受普法,提高公众的普法知晓率和效果认可度。

市园林和林业局副局长彭扬介绍了园林和林业部门“谁执法谁普法”工作落实情况。局行政审批处、机关党委,市森林公安局、市园林绿化建设管理站等相关处室单位负责人参加调研。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号