首 页 政务公开 园林和林业动态 专题栏目 政策法规 办事服务 公众互动
   位置:武汉市园林和林业局>> 园林和林业动态>> 工作简报
积极开展公园管理培训 提高公园环境品质
      
点击数:
     更新时间:2017年12月07日

为提高武汉市各公园的管理水平,提高服务品质,创造良好的公园环境,市园林和林业局近期举办多场《武汉市城市公园管理手册》及《第四季度公园考核点评》专题培训会。

培训课上,授课老师详细解读了《武汉市城市公园养护管理岗位工作规范》,强调了各养护管理岗位的工作职责,明确了工作流程,特别强调要建立相关的工作档案。同时,对《第四季度公园考核点评》进行了分析和探讨。

各区(功能区)园林和林业局(部门)负责公园管理人员,市属公园公管理考核及园林园容、基建、安全保卫、游乐、动管相关负责人,区属公园管理考核及园林园容相关岗位负责人参加培训。


 


 相关链接  
没有相关内容
版权所有:武汉市园林和林业局    |    联系我们    | 
地址:武汉市江岸区解放大道1821号 鄂ICP备11011361号